Dipservice Hall стал главной площадкой Современного художественного театра

В июле Dipservice Hall стал главной площадкой Современного художественного театра (СХТ). Это первый подобный опыт и для нас, и для самого театра. Художественный руководитель СХТ Владимир Ушаков решил перенести в пространство Dipservice Hall уже знакомый зрителям спектакль «Ромео и Джульетта» по пьесе Уильяма Шекспира, а также именно тут устроить долгожданную премьеру «Чайки», созданной по одноименным пьесам Антона Павловича Чехова  и Бориса Акунина.

 

7 августа гости Dipservice Hall могли наблюдать за четырьмя Ромео и четырьмя Джульеттами, танцующими на пианино, в новом прочтении повести, «что нет печальнее на свете».

 

Увидеть же первый digital-спектакль в Беларуси, узнать, что было после «Чайки», как продолжилась история чеховских героев, а также насладиться блистательной игрой неподражаемой Эвелины Сакуро в роли Полины Андреевны, фееричного Дениса Дудинского в роли Трегорина, примы СХТ Виолетты Сарвировой в роли Аркадиной и других актеров современного художественного театра можно 14, 23 и 28 августа.

Ознакомится более подробно с расписанием спектаклей СХТ и стоимостью билетов можно на сайте Современного художественного театра.

Печать